ESTES SÃO OS 5 VENENOS BRANCOS QUE VOCÊ PRECISA PARAR DE CONSUMIR
IMEDIATAMENTE!
Alguns ingredientes parecem dar um
toque especial à comida.
No entanto, nós, muitas vezes, não
fazemos ideia do perigo que estamos colocando sobre a mesa.
Vamos mostrar cinco verdadeiros venenos
usados na culinária.
Todos são branquinhos e prejudiciais.
Consegue adivinhar quais são?
Estamos falando do arroz branco, sal
refinado, leite de vaca pasteurizado, açúcar refinado e farinha de trigo
branca.
Na verdade, não podemos nem chamá-los
de alimentos.
Afinal, eles contêm uma quantidade
baixíssima de vitaminas, minerais e proteínas.
São constituídos basicamente de amido e
calorias.
O resultado do consumo deles é uma
carência de nutrientes, que quase sempre resulta em doenças como diabetes e
hipertensão.
Não estamos exagerando!
Pessoas que comem esses alimentos
refinados são mais propensas sim a ter doenças crônicas.
Veja por que você deve parar de
consumir estes cinco alimentos, ou melhor, “venenos”:
1. Farinha de trigo branca
Ela é quase amido puro e não tem nada
de natural.
Seu processo de produção uma substância
chamada “aloxana”, que é um veneno que em experiências em laboratório provocou
diabetes em ratos sadios.
2. Açúcar refinado
Para começo de conversa, o açúcar
refinado não pode nem ser considerado um alimento, porque é completamente
químico.
Duvida?
Saiba que para o açúcar da sua casa
ficar branquinho é jogado cal, o que mata todas as vitaminas que ele contém.
E para piorar a situação, adicionam
dióxido de carbono, para acelerar o efeito da cal.
Depois de passar pelo sulfato de cálcio
e ácido sulfúrico, o produto fica bem clarinho.
Para finalizar, saiba que o açúcar não
tem vitaminas, gordura, fibras ou qualquer outro benefício para nossa
alimentação.
3. Leite de vaca pasteurizado
Leite de vaca é para bezerros, e não
para humanos.
E o problema fica pior quando o leite é
pasteurizado, pois ele perde todas as bactérias benéficas para nosso intestino,
dificultando a absorção de nutrientes.
É esse tipo de leite que causa alergia
e catarro em crianças e adultos.
Além disso, é um alimento rico em
colesterol e gordura saturada.
4. Arroz branco
O arroz aumenta a glicose no sangue,
contribuindo para o diabetes.
Como acontece com o açúcar, o arroz,
para ficar branquinho, passa por um processo nada saudável, que o torna apenas
um amido destituído de nutriente.
O sal de mesa comum é basicamente
cloreto de sódio, o que aumenta o risco de hipertensão, doenças
cardiovasculares e renais.
Então, atenção!
Excesso de sal pode provocar pressão
arterial elevada e muitos outros males.
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Você não imagina o tamanho do impacto
superpositivo na saúde mundial que a diminuição do consumo destes cinco venenos
brancos pode provocar.
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